Abteilungsleiter: Marko Friedrich
Trainingszeiten: Donnerstag 17 - 22 Uhr
Trainingsort: Kegelhalle Potsdamer Straße 64, 14552 Michendorf
E-Mail: marko.friedrich(at)gmx.net

Auch in der neuen Saison 2018/2019 bildet die Kegelabteilung des ESV Lok Seddin eine Spielgemeinschaft mit dem KCP Michendorf. Die Heimspiele werden allesamt in der Kegelhalle in der Potsdamer Straße 64, 14552 Michendorf, ausgetragen. Zuschauer und potentielle neue Mitglieder sind zu den angegebenen Ligaspielen und Trainingszeiten herzlich willkommen.

Dieses Mal ist die SpG Michendorf / Seddin mit insgesamt 12 Mannschaften in den folgenden Spielklassen vertreten:

1. Bundesliga: 1. Herren
Landesliga: 1. Damen, 2. Herren